Menu

Il nostro nuovo menu, con le specialità di stagione

    • La Prosciutteria - I Taglieri

    • Tagliere dei salumi stagionati

      € 14.00

      Crudo di Langhirano, pancetta nostrana, speck della Val Rendena, salame Felino, coppa dolce serviti con focacce e verdurine

    • Tagliere dei salumi cotti

      € 14.00

      Coscia cotta "Due Leoni Oro", cotto alle erbe, mortadella "Optima" pancetta affumicata serviti con focacce e verdurine

    • Verticale di Crudo di Langhirano stagionato 18 24 e 36 mesi

      € 18.00

      Servito con mostarda e focacce

    • Selezione di crudo di Langhirano, San Daniele e Montagnana

      € 19.00

      servito con mostarda e focacce

    • Degustazione di crudo di Langhirano riserva del Fondatore stagionato 36 mesi

      €19.00

      servito con mostarda e focacce

    • Crudo di Langhirano con selezione di formaggi erborinati

      € 19.00

      Blu di capra, “CaRuBlu” affinato con fave di cacao, “Blu di bufala”,

      servito con mostarde abbinate e focacce

    • Coscia cotta al forno “Due Leoni Oro” con selezione di formaggi a pasta morbida

      € 19.00

      Robiola dei Lessini, “Kloaznkas” camembert affinato alle pere, Ricotta affumicata "La casara"

      servito con mostarde abbinate e focacce

    • Speck della Val Rendena con selezione di formaggi stagionati

      € 19.00

      Canestrato di pecora, Ubriaco rosso, “Ponk" capra,

      servito con mostarde abbinate e focacce

    • Selezione di formaggi misti con mostarde

      € 18.00