Il nostro nuovo menu, con le specialità di stagione
-
-
La Prosciutteria - I Taglieri
-
Tagliere dei salumi stagionati
€ 14.00Crudo di Langhirano, pancetta nostrana, speck della Val Rendena, salame Felino, coppa dolce serviti con focacce e verdurine
-
Tagliere dei salumi cotti
€ 14.00Coscia cotta "Due Leoni Oro", cotto alle erbe, mortadella "Optima" pancetta affumicata serviti con focacce e verdurine
-
Verticale di Crudo di Langhirano stagionato 18 24 e 36 mesi
€ 18.00Servito con mostarda e focacce
-
Selezione di crudo di Langhirano, San Daniele e Montagnana
€ 19.00servito con mostarda e focacce
-
Degustazione di crudo di Langhirano riserva del Fondatore stagionato 36 mesi
€19.00servito con mostarda e focacce
-
Crudo di Langhirano con selezione di formaggi erborinati
€ 19.00Blu di capra, “CaRuBlu” affinato con fave di cacao, “Blu di bufala”,
servito con mostarde abbinate e focacce
-
Coscia cotta al forno “Due Leoni Oro” con selezione di formaggi a pasta morbida
€ 19.00Robiola dei Lessini, “Kloaznkas” camembert affinato alle pere, Ricotta affumicata "La casara"
servito con mostarde abbinate e focacce
-
Speck della Val Rendena con selezione di formaggi stagionati
€ 19.00Canestrato di pecora, Ubriaco rosso, “Ponk" capra,
servito con mostarde abbinate e focacce
-
Selezione di formaggi misti con mostarde
€ 18.00
-